Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Памятная медаль для Национального музея ЧР

Создано 08.05.2018

IMG 60578 мая 2018 года Национальному музею ЧР была вручена Памятная медаль Союза нефтегазопромышленников РФ «120 лет грозненской нефти» членом-корреспондентом РАЕН, заместителем председателя Научно-экспертного совета Представительства Чеченской республики при Президенте РФ Леонидом Ивановичем Твердохлебовым.

Вручение медали состоялось во время посещения Твердохлебовым Национального музея ЧР. Медаль гость передал в руки генерального директора музея Вахи Асталова.

Леонид Твердохлебов – бывший грозненец. Является членом таких организаций, как Комитет по энергетической стратегии и развитию ТЭК, ЦКР РОСНЕДР по УВС и Евразийский союз экспертов по недропользованию. Обращаясь к Асталову, он отметил, что очень рад встрече с директором в его музее, в «замечательном храме, хранилище многих артефактов и чудесных исторических и современных произведений искусств».

По словам Твердохлебова, для него эта встреча имеет особое значение, т. к. в Грозненском музее изобразительных искусств им. Академика П. З. Захарова работала его мать Екатерина Кирилловна, а его отец Иван Григорьевич был скульптором, членом Союза Художников СССР. Им создана галерея портретов современников, множество памятников героям гражданской и Великой Отечественной войны, установленных в городах и сёлах республики, среди которых — памятник Асламбеку Шерипову, сохранившийся в с. Шатой.

«Могу только порадоваться за коллектив сотрудников Вашего великолепного музея, за возможность показывать жителям республики лучшие экспонаты, а художникам и скульпторам Чеченской Республики пожелать творческих успехов и создания таких произведений искусств, которые будут достойны экспонироваться и в залах Вашего музея, и в художественных галереях России и других страна мира»,— отметил Леонид Иванович.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

спутник

© 2018 Национальный музей Чеченской Республики. Все права защищены.