Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Судьбы людей в истории Шелковского района

Создано 06.04.2018

Salavdi060420186 апреля 2018 года Литературно-этнографический музей Л. Н. Толстого в станице Старогладовской Шелковского района, филиал Национального музея ЧР, провел классный час на тему «Судьбы людей в истории Шелковского района» в МБОУ «Старогладовская СОШ». Встреча старшего научного сотрудника музея Зуры Майрахановой с учащимися была приурочена к 300-летию станицы Шелковской.

Сотрудница рассказала детям о заслугах перед республикой Героя Российской Федерации Рамзана Кадырова — главы Чеченской Республики.

«Человек меняет историю и история меняет человека. Рамзан Ахматович Кадыров возглавляет республику 11 лет. Только беззаветная преданность и любовь к Чеченской Республике и ее народу позволили ему выстоять в это страшное время, вернуть республику в мирное время. Проследив путь жизни Рамзана Кадырова, мы узнаём не только о его судьбе, но и научимся у него любить свою отчизну так же прямо, открыто и беззаветно. Глава республики награжден такими высокими наградами нашей страны, как Орден мужества, Золотая звезда Героя России, Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени, Орден Почёта и многими другими. В 2004 году ему присвоено звание Героя Российской Федерации. Рамзан Кадыров является кандидатом экономических наук» — рассказала сотрудница музея в обращении к учащимся.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров находится у власти с 15 февраля 2007 года, с 25 марта 2016 года как временно исполняющий обязанности Главы Чеченской Республики. В 2007—2011 годах — как президент Чеченской Республики. До избрания Президентом ЧР работал Председателем Правительства Чеченской Республики.

Благодаря Рамзану Ахматовичу, отметила сотрудница музея, произошли кардинальные изменения и в Шелковском районе. Несколько лет назад в рамках Года Шелковского района во всех населенных пунктах муниципалитета были построены дороги, водопроводы, парки отдыха, отремонтированы школы, дома культуры, построены детские сады и игральные площадки для детей. В 2009 году по личному указанию Рамзана Кадырова был заново отстроен и Литературно-этнографический музей Л. Н. Толстого.

«За 11 лет своего нахождения у власти Рамзан Кадыров сделал нашу республику достойным субъектом России. Спокойствие и мир вернулись в наши семьи благодаря сыну первого Президента Чеченской Республики Ахмата–Хаджи Кадырова» – сказала в завершении беседы Зура Майраханова.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

спутник

© 2018 Национальный музей Чеченской Республики. Все права защищены.