Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Лекция «Коррупция как антисоциальное явление»

Создано 21.02.2018

tamer2103201821 февраля 2018 года в актовом зале Национального музея ЧР состоялась лекция старшего научного сотрудника отдела «Новейшей истории Чечни» Тамерлана Тарамова на тему «Коррупция как антисоциальное явление» для сотрудников учреждения.

Лектор рассказал, что коррупция как социальное явление продолжает существовать в настоящее время практически во всех странах мира независимо от политического развития, в том числе и в Российской Федерации, и различается лишь масштабами. Коррупция тормозит процесс социально экономического развития, строительства рыночной экономики, привлечения инвестиций. Негативно воздействует на политические и общественные институты демократического государства, представляет собой серьезную угрозу будущему развитию страны. Борьба с коррупцией определена в качестве одного из основных приоритетов государственной политики в Чеченской Республике.

В Чеченской Республике силами государственных и общественных организаций, образовательных учреждений, представителей власти, правоохранительных структур и вообще всех неравнодушных граждан проводится работа по противодействию коррупции и ее пагубности в соответствии со специальным учрежденным планом работы. В профилактическую работу вовлечены все учреждения и организации, которые в различных уголках республики проводят встречи, конференции, семинары, различные акции и мероприятия, печатаются листовки и плакаты, рассказывающие о вреде коррупции и методах борьбы с ней.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

спутник

© 2018 Национальный музей Чеченской Республики. Все права защищены.