Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Музейные работники против насилия мусульман в Мьянме

Создано 05.09.2017

P5 ZKrXziYsСотрудники Национального музея ЧР, а также всех его филиалов присоединились к участникам состоявшегося в городе Грозный 4 сентября 2017 года протестного миллионного митинга против бесчеловечных казней и пыток мусульманского населения Мьянмы.

Нечеловеческая жестокость, которую буддистская клика проявила к мусульманскому населению Мьянмы, расправы над мирным мусульманским населением затмили самые кровавые страницы истории человечества и происходивших в истории мировых войн.

Нечеловеческие пытки изобретают палачи, мучая и казня в деревнях и селах малолетних детей, женщин, стариков. Множество фактов свидетельствуют о том, что бесчинства, которые учиняют орды буддистов Мьянмы происходит с полного одобрения их монаха Ашина Виратху, прозванного за его крайнюю жестокость Гитлером. Матери с грудными детьми, старики, беременные женщины, подростки подверглись и продолжают подвергаться жесточайшим расправам. В десятках грузовиков эти ни в чем неповинные люди вывозились в предместье, где группами подводились ко рву и расстреливались из пулеметов или заживо закапывались в землю. Призывать озверевших буддистских оккупантов к гуманности — бесцельно, они заслуживают проклятия и всемирного презрения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

спутник

© 2017 Национальный музей Чеченской Республики. Все права защищены.