Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Ко дню защиты детей

Создано 02.06.2017

IMG 2017 06 02 16 04 191 июня 2017 года научный сотрудник Литературного музея М. Ю. Лермонтова на базе МБОУ «Воскресеновская СОШ» провела мероприятие, посвящённое Международному дню защиты детей, на тему: «В стране счастливого детства».


Международный день защиты детей отмечают 1 июня, в России он пользуется большой популярностью. Официально праздник был установлен в послевоенном 1949 году на ноябрьском Конгрессе международной федерации женщин. День защиты детей можно считать одним из первых международных праздников. В России к тому же дата праздника совпадает с началом долгожданных летних каникул. Праздник 1 июня – это призыв ко всем людям на планете не забывать о правах детей на жизнь и счастливое детство. Во всём мире существуют благотворительные фонды, которые проводят различные акции, направленные на улучшение жизни детей. Они собирают средства для помощи одиноким детям по всему миру. Ведь каждый ребёнок имеет право на счастливое детство. День защиты детей был учреждён для того, чтобы напомнить нам, взрослым, о чистоте и искренности детской души и что дети нуждаются в нашей любви и защите.
Мероприятие началось весёлой песенкой «У друзей нет выходных» в исполнении учащихся 3-4-х классов. Для ребят был проведён конкурс рисунков на асфальте «Пусть всегда будет солнце!» Одни рисовали своих любимых сказочных героев, другие изобразили красоту летней природы и своё настроение. На протяжении всего праздника звучали мелодии детских песен. Весёлые и радостные дети после увлекательного конкурса были угощены сладкими призами-конфетами и печеньем, а памятные призы за самый интересный рисунок получили: Салгерей Зайдаев, Беззубикова Олеся и Атюгеева Хадижа. Все участники хорошо отдохнули и остались довольны. Фотоснимки на память стали завершением праздника.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

спутник

© 2017 Национальный музей Чеченской Республики. Все права защищены.