Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Профилактическая беседа о вреде наркомании

Создано 04.03.2017

В Старогладовской средней школе 3 марта 2017 года с учащимися 8-го класса сотрудница Литературно-этнографического музея Л. Н. Толстого Гайсина Саида провела внеплановую беседу на тему: «Нет наркотикам!». В сегодняшней нелегкой ситуации, сложившейся с незаконным оборотом наркотиков в России, перед обществом Чеченской Республики стоит важная задача – всеми силами противостоять распространению наркомании. Отрадно, что в эту борьбу включилось и гражданское общество. Активную работу в этой области ведут все государственные и общественные организации республики и духовенство.

Современному обществу угрожает страшная беда. Эта беда – наркомания. Что это такое? Наркомания – это болезненное, непреодолимое пристрастие к наркотическим средствам, лекарствам, таблеткам. Организм, привыкший к наркотикам, испытывает такую сильную боль без наркотика, что человек идет на все: обман, воровство, даже на убийство, лишь бы достать наркотики. Наркотики – безжалостный палач, который требует: «Укради, убей, достань очередную дозу, прими ее, иначе я подвергну тебя жуткой пытке».

Молодежь Чеченской Республики понимает, что наркотики — это вовсе не радость и блаженство, а верная смерть. Молодые люди, состоящие в различных молодежных патриотических и общественных организациях, сами участвуют в проведении профилактических мероприятий, выходят на митинги и привлекают для участия в них и школьников. Если этот факт поймут лица, употребляющие эти вещества, то с наркоманией будет покончено навсегда!

Наркотики ведут к беде. Это беда для здоровья, беда для совести — приходится вести тайную жизнь, идти на преступление. Но есть и еще одна страшная беда: она может искалечить жизнь даже невинному человеку, ни разу не пробовавшему наркотики. Согласно официальной статистике, в стране большое количество людей умирает от отравления наркотиками.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

спутник

© 2017 Национальный музей Чеченской Республики. Все права защищены.