Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Коррупция как антисоциальное явление. Лекция для сотрудников музея

Создано 16.02.2017

korrrrypГлавный администратор Национального музея ЧР Ислам Хамурзаев 16 февраля 2017 г. в кинолектории провел профилактическую беседу с сотрудниками музея на тему такого антисоциального явления, как коррупция. Лекция носила информационный характер и направлена на выработку негативного отношения ко всем проявлениям коррупции.  

                

      Лектор рассказал собравшимся об огромном социальном, экономическом и политическом ущербе, наносимом такой проблемой, как коррупция. В России она превратилась в целую систему социальных отношений, уродующую экономическую и политическую жизнь нашей страны, все прочие институты и порождающую глубокое недоверие населения и гражданского общества к власти. Взяточничество, коррупция все больше и больше проникает в нашу жизнь. Факты коррупции обнаружены почти во всех областях жизнедеятельности и охватывают все слои населения.
      Несмотря на противодействие со стороны государства и принятие различных предупредительных и карательных мер, современная коррупция захватывает все новые и новые сферы жизнедеятельности общества. Коррупционные явления —это не только получение крупной суммы денег,к нимявлениям относятся мошенничество, злоупотребление должностными полномочиями, превышение должностных полномочий и другое. Искоренение этого явления возможно только при комплексном подходе. В условиях оздоровления общественного морального климата проблема разрешится сама собой. Однаков данномслучае необходимо формирование антикоррупционного сознания, как правовыми методами,так и путём создания условий, при которых дача и получение взятки стало бы неприемлемым и порицаемым явлением не имеющим смысла

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

спутник

© 2017 Национальный музей Чеченской Республики. Все права защищены.